Admin - Historial de Bajas

Usuarios dados de baja

La información de cada usuario se conserva. "Reactivar" lo reincorpora con sus datos y su contraseña anterior. Si su nombre ya lo usa otro empleado activo, no se puede reactivar.

Usuario Rol Sucursal Fecha de alta Fecha de baja Motivo Acción