Usuarios dados de baja
La información de cada usuario se conserva. "Reactivar" lo reincorpora con sus datos y su contraseña anterior. Si su nombre ya lo usa otro empleado activo, no se puede reactivar.
| Usuario | Rol | Sucursal | Fecha de alta | Fecha de baja | Motivo | Acción |
|---|